飲食店の開業相談,フランチャイズ運営,フードコンサルタントのレブロン株式会社

説明会開催中

よくあるご質問

写真 2017-05-17 11 16 53

蕎麦屋 伊藤松吉商店 高円寺店

岡野勤

question

Q.親切な本部

以前は、居酒屋で働いていて接客業はしてたものの店をオープンするとなるとすごく不安はありました。本社の方々は準備段階からオープンまで終始携わって下さいました。仕入先の手配からメニュー作りまで困ることはありませんでした。

question

Q.こだわりネギ

朝仕込む乗せ放題のネギは手作業で切っています。うすく切ったあとわざわざ洗い、水を切ることで青くさくないネギを提供しています。ちょっとしたこだわりを出すことでお客様に喜んで頂ける。そうしたことが自分の自信にもつながっていきます。

question

Q.一緒に働きましょう!

立食い式カウンターでお客様との距離が近くコミュニケーションも沢山とっていけます。やる気、元気のある方、未経験の方でも大歓迎です。松吉そばを一緒に盛り上げて行きましょう!

★パート、アルバイト求む!

私がオーナーでやっている伊藤松吉商店高円寺店では私と一緒にお店を盛り上げてくれるパート、アルバイトを大募集しています。
(週1~相談)(年齢不問)(時給¥950~) 
03-6383-1617 (担当岡野) お気軽にお問合せ下さい。