飲食店の開業相談,フランチャイズ運営,フードコンサルタントのレブロン株式会社

説明会開催中

よくあるご質問

owner_01

蕎麦屋 伊藤松吉商店

伊藤一正

question

松吉そばを開店するにあたって

私は以前から飲食店をやってみたいと思っていました。
普段から食べたり、飲んだりする事が好きで経営しやすい業態は何だろうと考えていた時今の立ち食いそば屋をやっているレブロン株式会社をみつけました。
話を聞いてるうちに自分にも出来る!やってみようと思いました。担当の方が親身になって開店準備を一緒にやってくれて店舗探しから店舗内装、仕入先の手配やメニュー作り等困ることなくオープンすることができました。
はじめは朝が早いのだけが辛かったですがやっていくうちに仕事と生活リズムにも慣れてお客様も徐々に来て下さるようになりドンドンやりがいも出てきて今では充実した毎日を送っています。どんな仕事もそうだと思いますが大変な日はあります。
ですがお客様に「美味しかったよ!」「また来るね!」と声を掛けて頂くと本当にやって良かったなと思います。
今後もお客様に愛されるお店にしていきたいと思っていますので是非一度食べに来て下さい。そして松吉そばを一緒に盛り上げて行きましょう!