飲食店の開業相談,フランチャイズ運営,フードコンサルタントのレブロン株式会社

説明会開催中

よくあるご質問

owner_04

イタリアンレストラン BEONE

しげさん

question

とにかくうまい

知り合いから「フランチャイズ展開をしている美味しいイタリアンがある」と噂を聞いて実際に「ベオーネ」に行ってみました。平日だったのですが繁盛していて、まずお客さんの多さに驚き、さらにパスタ、一品料理と、どれを食べても美味しかったので「コレはいける!」と加盟する事を決めました。

question

開業コストが低い

初期の負担が少なく済んだおかげで運転資金に余裕が持て、永く続けて行ける自信につながりました。
私は飲食店経営の経験が初めてという事で不安もありましたが、スーパーバイザーの定期的な訪問と的確なアドバイスのおかげで売上が安定し、スタッフのやる気にも繋がっています。

question

仕込みがいらない

飲食は未経験でしたので本部からのサポートがあるというところがすごく魅力でした。
おかげ様で仕込み時間を他の調理以外の作業に取られることは少なく特別な技術も必要ないので安心して営業だけに臨むことが出来ています。
また、食材以外でも必要な物は全て本部で手配してもらえるところもFC 加盟の大きなメリットではないでしょうか。